Я не знала, что в этой жизни мне было надо...

Труп и запах гнили,
Почерк неровный с кляксами частыми,
Конверт слоновой кости,
Окутанный слоем толстой пыли,
Вино недопитое, запах ванили,
Плитка шоколада и надпись краткая:
"Я не знала, что в этой жизни мне было надо..."

24.11.2012г.


Рецензии