Осень

Руки опущены.
Подняты к небу глаза.
ОСЕНЬ.
Всё, что не сделал,
Того уж нельзя.
ОСЕНЬ.
Птицам подняться,
А листьям опасть.
ОСЕНЬ.
Краски остывшие
Дождик слизал.
ОСЕНЬ.
На время простимся
Или навек?
ОСЕНЬ.
С неба на землю
Пролившийся свет -
ОСЕНЬ.


Рецензии