Ветер волосы развивая...

Ветер волосы развивая,
На улыбке засиял оскал.
Про себя думая. ухмыляюсь
Как они убоги и жалки
Сердцах души
Местью пропитаны давно
Из взор гложет жажда мести
Они гнилью пропитаны давно
В руке моей кинжал сияет
Шелохнулся мой туман
И слышен вздох
Кровь с губ стекает
Убоги, жалки
Они пропитаны давно
Всей этой смесью
Ветер волосы развивая
Бликами сияет кинжал
Убоги, и трусливы
И на лице оскал.


Рецензии