Не трожь!..

Ты испугался собственных мук,
К боли дитяти оказался ты глух,
Тихо, спокойно сказал слово "Да",
Дверь отворилась, вошла в дом беда.

Слово не птица, судьбе приговор,
Стал ты убийцей, душ детских ты вор,
Господь милосерден, грех твой простит,
Молися усердней, росой благодатной твой
                лик оросит...

Слезой покаянной омоешь лицо,
Падёшь на колени пред нашим Творцом,
Прольётся на душу дождь очищения,
Пусть запоздал он, но будет спасение...

Чаду убитому ты не поможешь,
А сердце всё стонет, а совесть всё гложет,
Не видел ты сына, а может быть дочь,
Рассвет не наступит, спустилася ночь...

Плач Господа слышен, Он страшен во гневе,
О душах детей, убиенных во чреве,
Подобных тебе предупреждает,
Отмщения час уже наступает...

Точнее сказать, давно наступил,
Когда ты невинную душу сгубил,
Молил об одном твой ребёнок: "Не трожь!"
Ты сам в своё сердце всаживал нож...

Лишь смерть остановит кровотеченье,
Вот это и будет его отомщение,
И муки все ада, как облегченье,
Если получишь его ты прощение?!

31.01.08

Новослободская - Комсомольская


Рецензии
Нет такому прощения...Береги себя,Женя.

Денисова Надежда   12.12.2012 13:12     Заявить о нарушении
Женя,где ты пропал?Все в порядке?

Денисова Надежда   23.12.2012 09:36   Заявить о нарушении