Ты сбиваешь моё дыхание

Словно, воздуха не хватает.
Ты сбиваешь моё дыхание.
У меня в голове играет
Музыкальное заклинание.

И, не думаю, как всё сбудется.
Только то, как твоей улыбкой,
По утру, моя жизнь разбудится
И, покроется розовой дымкой.

Для тебя теперь всё, что создано.
Для тебя теперь создавать.
Вышло сердце из царства сонного,
Чтоб могла его ты забрать.


Рецензии
Понравилось очень!

Лара Лоо   23.08.2013 23:58     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Теософист   24.08.2013 00:01   Заявить о нарушении