Чуть дыша...

Чуть дыша, приблизился –
В объятья,
Я привлёк тебя, пылая
Любви страстью,
Мир весь сузился –
Нагая и без платья,
Ты предстала…
Ах, какое это счастье!

Задыхаясь, прижимаю –
Твоё тело,
Обжигаясь острогрудостью
С сосками…
Пропасть была только между нами,
Но теперь влеченьем овладела,
Страсть любви…
Мы пьём её глотками!

Чуть дыша, в объятья –
Грешно пали,
Поцелуи, шёпот,
Стоны в крик,
Предались безумному занятью,
При движеньи тел опережая,
Тот восторг,
Что дарит любви миг!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии