Нам природа рисовала...

Нам природа рисовала,
Привлекательность всласть женщин,
Оттого спасенья меньше,
Когда два любви овала,
Предстают глазам – страсть хлещет,
По душе твоей! Поспешно,
Тянешь руки к изваянью,
Но и этого нам мало…
Так желаемо нам грешным,
То, что не паденьем стало,
Не пороком в днях потешным,
А восторгом жизни нежным,
При любви, что расцветала,
Под божественным желаньем!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии