Прильнул к груди...

Прильнул к груди –
И невозможно…
Я слышу сердца громкий стук,
Переплетеньем жадных рук,
Спасаю душу! Осторожно,
О, милый, Боже – пощади…
Целую высь самой груди!

Прильнул и ниже –
Вниз по телу…
Я принимаю дрожь губами,
И обнимаю стан руками,
Какой восторг! Ему я внемлю,
Движением всё ближе, ближе,
Пожар сжигает, душу лижет!

Прильнул к соскам,
Верх наслажденья…
Достигнут нами на пределе,
Мы вместе этого хотели,
При страстном небывалом единеньи,
Любви, дарованной в ночь нам,
Как ангелам или богам!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии