Мы влечением больны...

Мы влечением больны,
До предела, до безумства.
В страсти при любви вольны,
И секунды тем полны…
Постигая суть искусства,
Дарим благодати буйство,
Без греха и без вины!

Пусть больны грехом постельным,
До предела, до паденья.
С опьянением мгновенным,
С бесконечным повтореньем,
Это счастье наслажденья –
Тел! До умопомраченья…
При душевном откровеньи!

Без греха и без вины,
Постигаем страсти буйство,
Постигая грань искусства,
Дни тем счастьем и полны,
Где в движениях вольны…
До предела, до безумства,
Мы с тобой! Тем и больны!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии