прошедшая любовь

 Ты обманывал меня не раз
Всегда красиво говорил
Что любишь жить со мной хочешь
Что увезешь меня отсюда
Но я реально понимала
Что это лишь блеф
И когда тебя с другой застала
Мне ясно стала как никогда
Что время грустное настало
Сказать пришлось, прощай
Все же этого я не сказала
Простила и опять обманывала себя
Потом ты просто улетел
И это был придел
Теперь я точно знала
Что ты мне надоел


Рецензии