Все реже шумное веселье...

...Все реже шумное веселье
Сулит приятное похмелье,
Все чаще манит старый дом,
Где куст сирени под окном,
Где тени по углам от свечки,
Где можно сесть у теплой печки,
И слушать как трещат поленья,
Уткнувшись в мамины колени...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.