День матери в России

     ДЕНЬ МАТЕРИ В РОССИИ.
Мать для нас как Бог она сама,
Бог создал всех и даже человека.
Она нас с вами в муках родила,
И  добилась с нам она успеха.

Мама для меня дороже нету слова,
И не будет в жизни вовсе никогда.
Больше не найдешь нигде еще такого,
Она как поднебесная большущая звезда.

Мы называем его первым в разговоре,
Когда начинаем  мы только говорить.
И повторяем если вдруг коснется горе,
И вспоминаем когда что нибудь болит.

В общем, то, без мамы нам не обойтись,
И это мы как следует, и навсегда учтем.
С ним на белый свет мы жить стремились,
С ним навсегда из жизни мы в конце уйдем.
   Капитан. Челябинск. 25.11.2012года.


Рецензии
Мама для меня
это все на свети
в одном слове.
Спасибо капитан
за стих.Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   26.11.2012 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.