Метель

Летит снежок пушистый,
Белеют все поля.
Пришла зима весёлая,
Катайтесь, детвора.

И с горочки, на саночках летит вся малышня.
Со звонким смехом, кубарем,
В сугробы! Вот дела.

Встают и улыбаются: хорошая зима!
А возле леса спящего - дорожка хороша.
И мчится тройка быстрая со звоном ямщика.
И едет на гуляние весёлый молодец.
И с песней, колокольчиком торопит лошадей.
---

С Рождеством великим!
Мир вам на Земле!
Православны люди, счастье в вышине.
Наш Иисус родился, воскресил народ.
Души наши чисты, с Богом, мы - вперёд.
Просвети дороги, Боже дорогой.
Чтоб ходить спокойно, Дух Святой со мной.
---

Ты живи, Земля вселенна.
Расцветай, любимый край.
Чтоб любить тебя нам вечно,
Наш Господь, любимый Рай.


Рецензии
Да, Господь - любимый Рай,
Не забудь и повторяй:
"Вам надо больше повторять,
Чтоб не забыть куда идти.
Светите, может Вы - фонарь,
На чьём-то жизненном пути."
Я повторил слова тебе,
Которых не писал я те.

Дмитрий Мартила   18.09.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.