Ещё не вечер!

Разочарует день минувший
и гонишь сон, судьбу скребя,
однако день начнёшь проснувшись
с весёлой верою в себя.

Ещё не вечер, жизнь готова
преподнести сюрприз любой
и, как Наташенька Ростова,
ты веришь в новую любовь.

Ещё не поздно состояться,
достичь того, о чём мечтал,
подарки в будущем таятся,
стремись взойти на пьедестал.

Не подло, не роняя чести,
с открытой любящей душой,
ты станешь для других известен
как человек вполне большой.


Рецензии