Алиса

Однажды мы спрячем ключи от души и от сердца отмычки
во избежание новой колючей боли.
И станет тогда всё гораздо не проще – циничнее,
и слёзы будут всего лишь выходом лишней соли.
Закончатся сказки, исчезнут былые забавы, привычки,
и кто-то займёт мой любимый уютный столик,
достаточно будет мне чиркнуть оставшейся спичкой –
и мы развернём свои пыльные давние роли.

-Ну здравствуй, Алиса.
-Ну здравствуй, мой Белый Кролик


Рецензии