***

Куда-то все идем,
Изображая движение...
Так медленно ползем,
Учитывая мнения...
Они  мешают жить,
Дышать,смотреть...
Все взять
И запретить.
Живите,
Как хотите,
Бродите по дорогам,
Может поможете убогим...


Рецензии
Очень интересный стих...

Володимир Рязанов   28.11.2012 20:38     Заявить о нарушении