Огонь

Без меня ты жить не сможешь- знала
Так давай без слёз! Начнём сначала
Да, я знаю эту пытку
Много лет я изучала
Где найти такую душу
Что бы как струна кричала
И меня не остановят
Уже тихие мольбы
Нет уже да и не будет
У меня души.

Вот и двери распахнулись
Твоей новенькой тюрьмы
Что стоишь ты на пороге
Ну не бойся проходи
Здесь мы снова на дороге
На не сказочном пути
Ну и кто же там кричал
Что не знал он о любви

Я тебя любила сильно
Так что в пепел не спеша
Свою душу превратила
От обиды не дыша


Рецензии