в память о погибшей сестренки

Прошла зима, весна настала
Вот снова год пошел
Мы все живем и поживаем
Но тебя нам не хватает
Как вспомнишь что
Тебя не стало
Так думаешь опять
Сейчас уже было бы
Двадцать семь
Все жить и жить
Но нет судьба
Повернулась иначе
И тебя забрала
Вот такая печаль
Постигла нас
А когда-то ты улыбалась
И могла мамой стать
Видно это судьба
Раз ею ты не стала


Рецензии
горько читать
свое сразу плывет- такое же горькое

Симмона Михпетова   19.01.2018 11:40     Заявить о нарушении