Подобие

Война у человечества в крови.
Уничтожение себе подобных в генах.
Любя нас, Ты любовь нам не привил –
хитры, как крысы, злобны, как гиены.

Так, где ж оно – подобие Твое
и образ Твой, коль видится воочию,
что ангелы кружат, как воронье,
и ряженые агнцы – стая волчья.


Рецензии