***

Недругов жалею и прощаю,
Даже деньги им давала в долг...
Черт возьми! Да  их обожаю!
И прошу лишь Бога, чтоб помог.

А они судачат:"Ох, какая!"
"Гордая" - меня им не понять.
Да! Бываю резкая, прямая...
Но умею жить,любить,страдать.

Правда, я немного ошибалась,
Не просила щедрости взамен.
С ними искренне была и улыбалась,
Жизнь люблю... без подлости, измен!

"Быть добру" - чего же здесь стесняться,
Так у нас в народе говорят.
Жить в любви,лишь только постараться.
Не хамить, не гадить и не лгать!


Рецензии