Условие..

Где-то в полном ярких красок мире,
Где-то в глубине нашей души,
То, что мы не в силах сделать
И то, что мы не в силах ощутить.
 
Все дни, прожитые до этой вплоть секунды,
Все те секунды, потерянные в нас,
Всё то, что воплотили мы за это время,
И всё то время, что утратилось для нас.

Мы жили при одном условии,
Что мы хотим осуществить мечты,
Не те что делают других прискорбными,
А те, что делают всех нас людьми.

                Январь 2010


Рецензии