Ах, не смотри, во взгляде стрелы

Ах, не смотри, во взгляде стрелы.
Дрожь по рукам и тела трепет,
Сейчас любовью нас заслепит,
И сладостно -  окаменело,
Упруго принимаю счастье.

Глаза немного приоткрыты,
Губами прикасаюсь шеи.
В любви истоки панацеи,
Скользящие манят флюиды.
Сомкнёшь в наручники запястья.

Я извиваюсь нестерпимо.
Но ты назойливо неспешный
И улыбаешься потешно.
Невыносимый бродишь мимо.
Не наслаждайся, глупый, властью.

Когда взорвусь, не жди напрасно.
И в этот миг любви, мой милый,
Войди поглубже, резче, с силой.
Расслабься в прелестях соблазна.
Друг другу станем нежной частью.

Сольёмся в танце воедино...


24.11.2012


Рецензии