Всегда есть шанс...

Всегда есть шанс на то, чтоб всё исправить .
Всегда есть то, что можно погубить,
Всегда мы любим и страдаем,
Всегда мечтаем мы по-настоящему любить.

Но никогда мы не забудем боли,
Мы никогда не будем сожалеть,
И не забудем тех, кто дорог,
И не оставим их одних…

Но может быть, одни мы сами будем,
И будет мучить нас самих тоска,
Что ты один и нет всех тех, кто дорог,
И тех кто разделял с тобой печаль.

Но все же мы Живем! и будем жить мы дальше.
И будем дальше ставить цель,
Чтобы закончив песнь души прекрасной,
В сердцах мы продолжали дальше петь
               
                январь 2010


Рецензии