Я пони

Зарифмовать любое слово
Для меня это не ново
Скоро буду говорить словно
Скакать по окончаниям,как пони
Потирая сухие,то влажные ладони.
Да я не буду спорить
Я нелепо выражаю свои мысли
Но у меня же мозги давно прокисли
Зависли или закучерявились волоса
На голове моей овальной
И поэтому я слышу чужие голоса
Откуда они остается тайной.
Мне не передать,что в моей
Черепной коробке телепередач
Все трудней с каждым разом
Попадать в центр унитаза
Старею,не успею моргнуть я левым глазом
Как упаду я в бездну ада.


Рецензии