Пейзажно-сюрреалистское

Пожаром расстилается малиновое море.
Пурпурными барашками на синий бережок
накатывают волны, и чайки на просторе
оранжевые плещутся - им очень хорошо.

А чуть поодаль роща: березки и осины
серебрянными ветками колышут ветру в такт.
Луны диск шоколадный, на небе цвета глины,
с оттенком терракотовым, мерцает Зодиак.

На пастбищах морковных - зеленые коровы
толпятся удрученно, придется ночевать
в открытом, чистом поле, ведь их пастух "махровый" -
сегодня цвета синего, прям бережку под стать.

Заходят тучи хаки, надменно и тревожно,
уже зигзаги молнии мерещатся вдали...

А вы не удивляйтесь. Сюрреалистам можно,
рисую так, как вижу я, и звать меня - Дали.


Рецензии
Оранжевых добавлю на полотно лошадок,
На пастбище махровом с десяток желтых рож… Но
Критиковать меня Вам опять-таки не надо!
Ведь я еще ребенок! И мне так тоже можно!

С теплом =)

Никитина Татьяна   27.09.2015 07:28     Заявить о нарушении
Конечно можно,
и никакой критики)))
Спасибо!!!

Игорь Смеховской   28.09.2015 14:18   Заявить о нарушении