ОпаздавшеЯ ЗимА

Как долго мы не видим снега
Все лето тянет за собой
Как осень нас не оставляет
Пугая желтою листвой

Как нам бывает снега не хватает
Ложащегося легкой периной
Как не хватает тех  сугробов
Что преградили путь домой

Как не хватает снежных горок
Где дети носятся толпой
Как не хватает  снежных тропок
С хрустящим снегом под ногой

Как не хватает звезд сиянья
Мерцающих над головой
Как не хватает сладкого дыханья
Любимой рядышком с тобой


Рецензии
Как долго мы не видим снега
Все лето тянет за собой
Как осень нас не оставляет
Пугая желтою листвой

Удел Юга... Удач

Ворошил Климов   25.11.2012 13:20     Заявить о нарушении
С каждым годом границы Юга все дальше продвигаются на север)

Аракул 63   25.11.2012 17:24   Заявить о нарушении