мудра пламени

мудра для харизмы

огонёк в себе зажжём,
чтоб светил в ночи и днём,
и себе, и всем вокруг;
эта мудра – верный друг,
словно вас «толкает в бок»,
пробуждая кровоток,
"пропуская через призму",
вашу скрытую харизму.


Рецензии