Испорченная женщина

Она привыкла быть столь заметной,
Может, мечта была заветной?
Но не актриса и не певица,
А просто-просто моя царица.
Она хотела иконой стиля
Быть может, быть? Но упустила.
Не ординарна, и не проста
Моя любимая жена!

Припев.
Моя испорченная женщина
Все делает не так, как все!
Моя испорченная женщина,
По встречной ездит полосе!
А ей сигналят все без исключения!
Она безумная, как приключение…

Наряды смело меняет снова,
Куда идет, не скажет слова…
Я не ревную, она моя,
Моя любимая жена.
И среди ночи зажгутся свечи,
Ее ладони на мои плечи…
Я каждый день встречаю с новой.
Сто сотен лиц в одной знакомой!

Припев.
Моя испорченная женщина
Все делает не так, как все!
Моя испорченная женщина,
По встречной ездит полосе!
А ей сигналят все без исключения!
Она безумная, как приключение…

Вместо обеда, мм,
Какой массаж,
Вместо привета
Лишь антураж!
И вместо чая
Бокал вина…
Но как мне нравится она!


Рецензии