Афоризмы и несуразные мысли. 161-170

161. Деревенская дошкольница – это платьице, две тонких ножки и необузданная фантазия.

162. Человек не обязан быть героем: если его принудили сотворить зло, я в него камень не брошу.

163. Личинка гебёного сотрудника проходит три стадии: сотрубник–сотрутник–сотрупник.
 
164. Три стадии и три составные части борьбы с инакомыслием: кал-ачи – кул-ачи – кол-ачи!

165. Генезис пахана: сидент – присидент – пересидент – бздент – при****ент – перебздент – презирдент...

166. Чем больше народ любит власть, тем сильнее она ненавидит его.

167. Когда Конституция соблюдается, ее наличия никто не замечает!

168. Чтобы правитель хорошо служил народу, за невыполнение своих обязанностей его нужно драть, как сидорову козу.

169. Даже Бог субъективен!

170. Мозгами пораскинул, а собрать не смог. Так и остался с пустой головой.


Рецензии