Маленький апокалипсис

То ангелы в трубы иль воют собаки?
Еще один дубль. Разрастается вакуум.
И в панике мы заполняем пустоты:
Религия, сплетни – сгодится любое.
Как паллиатив – рамплиссаж алкоголя.
Почувствовать… просто, почувствовать что-то.
Не больно уже. Но нам хочется боли. 

Архангелы в трубы… Архангелы в губы,
Под пристальным взором наставленных камер,
Впиваются, в полураскрытые рты языками,
Как порноактеры, вторгаются грубо.


Рецензии