Ощущение ауры Приэльбрусья!

Когда
 Жека БРИГ-снежин  в  первый  р (1982!)
  приехал  на Северный  Кавказ,  в Кисловодск и -
 впервые  увидел  белоснежные, крутые, острые  вершины  Главного Кавказского хребта, то -
  и -
     влюбился  на  всю жизнь  в  удивительны  мир  гор!
  Позже,  в  конце  прошлого  века,  начали  рождаться  строчки, подобные  этим:
 И  -  Здесь? 
 Кавказ!
    Здесь? -  Край:  влюблённых и  Поэтов.
  Эти  строчки  - начало  первого  куплета  песни "Любимый  Кисловодск",  которая  в 1998    получила  признание  и  первое  место  в  смотре-конкурсе на  лучшую  песню  о  курорте  Кислые  воды!
   А  на  плакате    - у  входа  в  Курортную  библиотеку  с год  красовались  эти стихотворные  строки.
   Евгений  с 1988 года  начал  увлекаться  художественной  фотографией,  а  с 1999  стал  создавать  ПоэзоЭкслибрисы  и  фотостихи -  АРТпоэзию  предгорий  Эльбруса!
  Чистейший  воздух,  горные  и  бурливые  потоки  речек - всё! - захватывало дух, брало  душу  в плен.
   Ныне?  В  содружестве  с  мастерами  экслибриса  России : Рудольф КОПЫЛОВ (Урал),  Владимир  МИТИН и Сергей  ПАРФЁНОВ;  графиками  Юга  России - Алексеем  ТРАВКИНЫМ  и Юрием  БАГДАСАРОВЫМ -  Евгений  реализует коллективный  проект   передвижной  выставки  к  юбилею  КАВМИНВОД  и  Солнцеграда -  210 -  летию  курортного  региона  и Града  Солнца  и Нарзана.
  Хочется  пожелать  ему  и  его  друзьям  по  культуре  КМВ  :  удач  и  вопложения  всех  задумок  и  проектов  в  этом  направлении!


   Статья      в газете :
 АВТОРЫ:  Саша  Шахсуваров и
 Володя  Сазонов



           А  фотка ?  МОЯ -  ЖЕКИ  СНЕЖИНА !))


               ФотоПРЕСС  Клуб
                " Элита - СИЛУЭТ"
         (при  редакции  газеты "КАВКАЗСКАЯ  Здравница" 
                г. ПЯТИГОРСК


Рецензии
Евгений,в юности мне-сибирячке посчастливилось быть на Кавказе,Видеть со стороны "Кольцо-гора" Вершину Зльбруса!Прошло 40 лет,но я с восторгом вспоминаю увиденное!!!

Людмила Шахурдина 2   27.11.2012 05:54     Заявить о нарушении
ДА! Благодарен - ИСКРенне - ..за прочтение и ОТклик!!! Сибирь -то ТОЖЕ - ХоРОша!!!...

Евгений Снежин   29.11.2012 17:17   Заявить о нарушении