Ты подарок мне судьбы

ЭТО КАЖЕТСЯ КАК СКАЗКА,
БЫЛЬ А МОЖЕТ БЫТЬ МЕЧТА...
ПОЛЮБИЛ ОДНУ ДЕВЧОНКУ,
СРАЗУ,РАЗ И НАВСЕГДА.

УДИВЛЯЮСЬ,ТАК БЫВАЕТ,
ПРЕД ГЛАЗАМИ СКВОЗЬ ТУМАН...
СЕРДЦЕ СЛОВНО ЗАМИРАЕТ,
ОТ ТЕБЯ Я БУДТО ПЬЯН.

ЛИШЬ ОДНО ПРИКОСНОВЕНИЕ,
БОЖЕ,СЛАДОСТЕН ТАК МИГ...
ТЫ ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ,
ВСЮДУ ОБРАЗ ТВОЙ И ЛИК.

ТЫ ОДНА НА ЭТОМ СВЕТЕ,
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ Я ЖИВУ...
САМОЙ НЕЖНОЙ НА ПЛАНЕТЕ,
ТЫ ВО СНЕ,И НА ЯВУ.

УЛЫБАЕШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬ,
ВСЕ В ОДНОМ ЛИЦЕ ТВОЕМ...
ЗАМИРАЕШЬ И ВЗЛЕТАЕШЬ,
КОГДА СЧАСТЛИВЫ ВДВОЕМ.

ЧТО ЖЕ ЭТО В САМОМ ДЕЛЕ,
ТЫ ПОДАРОК МНЕ СУДЬБЫ...
У ЛЮБВИ ВЕДЬ НЕТ ПРЕДЕЛА,
ПИШЕТ ВНОВЬ ОНА ХОЛСТЫ.

В ЯРКИХ КРАСКАХ АКВАРЕЛЬЮ,
И В БУКЕТАХ ЯРКИХ РОЗ...
ПУСТЬ С ВЕСЕННЕЮ КАПЕЛЬЮ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДО СЛЕЗ.

ВСЕ ОТДАМ ЗА НЕЖНОСТЬ ЭТУ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ ЛЮБОВЬ...
САМОЙ НЕЖНОЙ НА ПЛАНЕТЕ,
БУРЛИТ В ЖИЛАХ МОЯ КРОВЬ.

Я С ТОБОЮ ПРОСЫПАЮСЬ,
НА ЗАКАТЕ ВНОВЬ С ТОБОЙ...
С ВДОХНОВЕНИЕМ ЗАСЫПАЮ,
ЛИШЬ С ТОБОЙ,ТЫ АНГЕЛ МОЙ!!!


Рецензии