Красавицу люблю и ненавижу

Красавицу люблю и ненавижу,
Но больше ее все-таки люблю,
И коль ответных чувств пока не вижу
В пожаре дикой ревности горю.

И сердце разрывается на части,
В душе эмоциональный ураган.
Старался я избавиться от  страсти,
Но кто погасит пламенный вулкан?

Зачем незаживающие раны
Я тереблю часами напролет,
Ведь нет надежды на взаимность дамы,
А в жизни надо двигаться вперед!

Ну почему же это очень сложно?
Я знаю по ночам она с другим…
Перенести все это невозможно
Поняв, что ты любимой нелюбим!

А шансов, что одумается дева,
Признаюсь честно, в общем никаких –
Из-за нее один пошел налево,
А я решил совсем уйти от них…

Наверно, это крайне неразумно
Бросать работу из-за чувства к ней…
Влюбленные ведут себя безумно,
Но думаю, судьбе всегда видней.

Красавицу люблю и ненавижу,
Но как ребенок верю в чудеса –
Надеюсь, что сойдемся с ней поближе
А дальше пусть решают небеса!
                24-25.11.12г.


Рецензии