Не могу начать я новую страницу..

Не могу начать я новую страницу,
Чистый лист в тетради не любя,
Мое сердце не нашло границу,
Грань страны, в том мире без тебя.

Миллионы толп прошлись по грязи,
Разнесли моей души кусок,
Я молчу нет жизни без боязни,
Блекнет где-то вдалеке мой волосок.

Я не стану убеждать его сейчас,
Говорить о своих чувствах снова,
Просто буду ждать его назад,
Я его принять любым готова..

Кто меня быть может не поймет,
Значит не любил, мне очень жаль,
А хотя.. пусть будет так,
Не желаю испытать печаль..


Рецензии