***

Нужно быстро бежать,
Чтоб куда-то успеть.
Тут контракт подписать,
Завтра нужно лететь...
Поезда, самолёты, опять поезда...
Ну, куда же вы, люди, спешите, куда?
И вся жизнь твоя - скачки,
Опоздал - проиграл,
Тут контракт не подписан,
Значит: точно, провал!
Поезда, самолёты, автобус, метро,
Нужно нам оглядеться: тут же что-то не то!
Ты считаешь секунды, минуты, года.
- Может в отпуск поедем? - Когда же, когда?
И вот так пронесётся вся жизнь впопыхах,
А так многое было потеряно в снах.
Поезда, самолёты, опять поезда...
Ну, куда же вы, люди, спешите, куда?


Рецензии