Зовом вечным

Здравствуй, Cjkywt родное,
Наше теплое, нежное,
В этом Мире огромном,
Наше счастье безбрежное.

Необъятной мечтой,
В поднебесье лазурное,
Ты влечешь за собой,
Зовом вечным, в жизнь бурную!


Рецензии