Приходи я жду

Радость прошлых лет приходи жду.
Вся душа в огне – мысли не в ладу.

Уж не молод я твои песни петь.
Забрала меня страсти круговерть.

Я как старый клён в молодом саду…
Но любви большой теперь очень жду.

Ведь во мне горит осень красками…
Как всегда тебя встречу ласками.

Щедро сыпет осень жёлтою листвой,
Радости свиданья  дарит нам с тобой.

Ты моя черёмуха, ты моя сирень,
Ты отбрось сомненья и в любовь поверь.

Может редкий шанс выпал в жизни мне,
Воскресить любовь мне в своей судьбе.

Ведь огонь любви в душах не погас,
Приходи я жду… Ждёт блаженство нас.


Рецензии