Я тебя понимаю

Ты всегда хотел туда, где понимают
Туда, где реки чуть глубже и немного светлее
Наверное я слишком хорошо тебя знаю,
Иду, рассуждаю, по цветочной аллее.

Ты всегда хотел туда, где воздух чище
Где выше ласточкин полет,
Где нет такого, что ты лишний,
Туда, где можно спрятаться от бури и невзгод.

Хотел туда, где будет ясно и уютно
Туда, где нежно шепчет океан,
Где будет тихо и безлюдно,
Где царствует спокойствие., а по утрам туман.

Всегда тянулся ближе к звездам,
Туда, где небо сходится с землей,
Где нет проблем, путь легче к грезам,
Где ночь встречается с зарей...

Всегда хотел быть тем, кто чем-то превосходит
Кто лучше. Отличаться от других.
Кто бьет высшие планки, и единственным выход находит,
Но ты не отличаешь своих от чужих, извини.

Всегда бы ясной сделала погоду
Лишь видеть мне б твою улыбку,
Но я не в силах изменить природу,
Пойми ж, чудак, свою ошибку...


Рецензии
Свою ошибку Он поймет,
И снова к Вам назад придет!

Вестр   02.12.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вестр, вы дарите мне надежду!
Очень признательна.

Дарья Агафонова   03.12.2012 10:30   Заявить о нарушении