Сердца нерастраченная нежность!

Сердца нерастраченную нежность
в розницу и оптом предлагаю --
принимай, коль хочешь, дорогая,
сердца нерастраченную нежность!

Я давно поверил в неизбежность
нашей встречи на краю разлуки,
где тебе назначено баюкать
сердца нерастраченную нежность!

Наши встречи на краю разлуки
будут длиться вечность, не иначе,
пожелай им счастья и удачи --
нашим встречам на краю разлуки!

Мы уйдём в неведомое время,
у плеча плечо и свет навстречу,
с беспокойной расой человечьей
мы уйдём в неведомое время!

Дорогая, это неизбежно,
как полёт утиный над излукой,
принимай же в ласковые руки
сердца нерастраченную нежность!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.