Золотым суженым!

  ТОСТ

Будьте - ВЫ! всегда -  КРАсивы!
Мы?.. Желаем   ВАМ!?..ЗдоРОВЬЯ!
Вам:  на Радость и .. на Диво -
Счастья! Долгих лет,  с  Любовью!

- За  Ваши  Годы  з о л о т ы е!
- Эх!  Горько!.. ГОРЬКО! - Вам- Родные!


Рецензии