Сонет о любви

  Ты убил меня в раю,
  Там где птицы щебетали,
  Просто мы тогда не знали,
  Как спасти любовь свою.
 
  Не спасайся, не грусти.
  Я погибла ведь за дело,
  Жалко только не успела
  Я тебе сказать: "прости".
 
  Там, где реки слёз и крови,
  Там, где много было боли,
  Вырастет моя печаль,
 
   Ты меня не забывай!
   Я обиды не оставлю,
   Я тебя как жизнь люблю!


Рецензии