Хочу тебе присниться...

Хочу тебе присниться
Сиреневым рассветом,
Колосьями пшеницы
И прошлогодним летом.
Бушующим вулканом,
Щемящей тишиною,
Бескрайним океаном,
И чайкой, и волною.

Пусть буду я - удачей,
И радостью, и смехом,
Ракетою скользящей,
Звездой и чутким эхом,
Аллеею тенистой,
автомобильным гудом...
Знай, что тебе приснится, -
Лишь Я всем этим буду!


Рецензии