О девушке

Мне нужен новый друг,
Чтоб опереться на него,
Я думаю, ты мне подходишь,
Ведь я люблю тебя.

Мы такие разные, но безумно влюблены,
Оставив на произвол судьбы,
Свои жизни, ради той любви,
Мы готовы скрыться от луны.

Ты стоишь на моем пути,
Я хочу, чтоб у нас было время,
Ещё раз спрятаться от луны,
И поцеловать обнажённое тело.

Мы воспользуемся нашим преимуществом,
Что мы купили чувства, за бесплатно,
И даже яркий рассвет,
Не сможет разрушить наши планы.


Рецензии