Для мамы

Зимний вечер. В доме стужа.
Толку нет от батареи.
Мне для мамы моей нужно
Довязать платок скорее.

Пуховая нить. Клубочек.
Спицы звякают весь вечер.
Мама, всё, готов платочек,
Ты накинь его на плечи.

Пусть тебя он согревает,
Когда в комнате прохладно
И меня напоминает,
Если я не рядом. Ладно?!


Рецензии