Я нашел своих друзей...

Я нашел своих друзей,
И потому безумно счастлив,
Та девушка среди парней,
Наверно ищет счастья.

Что твориться в ее голове,
Даже ей бывает не ясно,
Но среди миллионов парней,
Выбирает меня, ведь я настоящий.

Мы разбили с тобой зеркала,
Твоя помада, улетела в окошко,
Палетка, напал упала она
Сегодня ночь будет прекрасна.

Каждый день, меня ты волнуешь,
Наверно из-за того, что хочу быть с тобой,
Ты знаешь, я импульсивен,
Но злость вся уходит, когда ты рядом со мной.

Я не идеален, ты понимаешь,
Просто ребенок большой,
Но выбор твой ясен,
Ты хочешь, быть со мной.

Я отрезал у ангела пряди,
Ты приходишь под утро домой,
Я люблю тебя – а может, ненавижу,
Но сегодня мы будем вместе с тобой.


Рецензии