Старый Мир

Где сейчас тот мир,
Который был позднее,
Почему ушли герои,
Оставив лишь одни истории.

Теперь в легендах рыцари живут,
Серенады больше не поют,
Для дам, подвига не сделают,
И принцессу не спасут.

Ушла романтика та вся,
Не вернуть её больше ни когда,
Нет тех песен и стихов,
Что барды пели про любовь.

Закончились те времена,
Когда леди были на балах,
Когда вальсе, медленно кружась,
Они будили любовь в сердцах.

Когда платок,
Подарок их бесценный,
Означал симпатию той леди,
Что, краснея, отдала.

Когда люди на дуэлях бились,
Ради чести своих любимых,
Чтоб увидеть её прекрасный взгляд,
И ласково обнять.


Рецензии