Крылья Феникса

Феникса, крылья мои,
В огне кровавом они,
Душа, кровоточит она,
О любви, погибшей в те дни.

Бесконечность падаю я,
Исчезаю, как звезда,
На рассвете дня.

Феникс во мне,
Бесконечности я,
Феникса крылья тянут меня,
К звездам, к свободе, но погибаю я.

В огне исчезаю,
Сгораю дотла,
Но из пепла воскресну я.


Рецензии