Ревность

Я помню ту ночь, я помню себя,
Я помню лишь крик,
И слезы на лице у тебя.

Ты кричала, что любишь меня,
Прижалась ко мне и ревела тогда,
Просила простить, просила вернуться,
А я глупец, не желал возвращаться.

У пав на колени, умаляя меня,
Ты держала за руку, не достойного тебя,
Я хлопнул лишь дверью, не сказав ничего,
Я ушел от тебя, я покинул тебя.

Не смог я простить, измены твоей,
Я любил лишь тебя, я верил тебе,
А ты меня предала, ты убила меня!
Я боль не стерпел, я кинулся в дверь,
Во тьме растворился как солнечный цвет.

Все равно я вернусь…
Как всегда возвращался,
Стерплю и прощу, ведь без тебя,
Не будет меня
                Я люблю тебя.


Рецензии