Белая Птица

Я устал быть белой птицей,
Среди ворон, что вьют гнездо,
Они хотят, всех благ на свете,
А я хочу, взлететь так высоко.

Быть свободным, неподдельным,
Чтоб любить, а не хотеть,
Чтоб оковы все слетели,
Отпустили в небеса.

Все вороны, что летели,
Не узнают ни когда,
Какого, быть белой птицей,
Как тяжело, но в душе легко.

Какого, мечтать о небе,
Когда летаешь ты в облаках,
Парить с такой же белой птицей,
Быть с ней вместе, на всегда.


Рецензии