Чувства разбитого сердца девушки

Чашка кофе на столе,
Я пью её, так больно мне,
Не греет, горячая вода,
Мне нужен ты, чтоб согрел меня.

Почему? Все так произошло,
Все охладело и ушло,
Твой огонь, что грел меня,
Потух, как догоревшая свеча.

Столько слов, что говорил,
Ты сказал, что и вправду полюбил,
Держал как крепко ты меня,
А сейчас, я не могу дотянуться до тебя.

Ты ушел, оставил боль,
Как мне было хорошо с тобой,
Я умираю, ухожу,
Сердце слушать не хочу.

Разбитая моя душа,
Воздухом, был ты для меня,
Теперь вдохнуть я не могу,
Как мне плохо, наверное, люблю.

Так сильно, верила тебе,
Мне так больно, глубоко в душе,
Иуда, предал ты меня,
Почему, та страсть ушла?

Краски померкли,
Радость ушла,
Я столько слез,
Из-за тебя пролила.

Я устала, я люблю.
Заснуть, я не могу,
Все мысли о тебе,
Вернись, пожалуйста, ко мне.


Рецензии